PURO OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO DOLCE

Calmante, stimola le difese delle cellule e ne favorisce il rinnovamento

Si ricava dalla pianta dell’arancio (Citrus aurantium) nella varietà dolce o amara.

USO COSMETICO: nei preparati cosmetici si sfruttano le proprietà calmanti, addolcenti e blandamente lenitive in creme, latti e tonici per pelli delicate e sensibili. Si usa anche in prodotti per idromassaggio di tipo calmante.

6,50 IVA incl.

Disponibile (ordinabile)

Acquistando questo prodotto guadagnerai 6 Punti per un valore di 0,12! Se non hai un account sul nostro sito, puoi crearlo in fase di checkout e iniziare a collezionare punti fedeltà.

Paga in tre rate e senza interessi con
Valido per importi superiori a €30, selezionando "paga in tre rate" al checkout

Hai già provato questo prodotto?

Al rilascio di una recensione sui prodotti acquistati, ti verranno riconosciuti 50 punti UNI CLUB.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PURO OLIO ESSENZIALE DI ARANCIO DOLCE”

× Possiamo aiutarti?