PURO OLIO ESSENZIALE DI PATCHOULI

Usato contro la ritenzione dei liquidi e nei trattamenti contro varie forme di eczema

Ricavato da una pianta originaria delle Filippine e coltivata in tutta l’Asia. L’olio essenziale è ricavato dalla foglie giovani, perché le vecchie non danno olio essenziale.

USO COSMETICO: validissimo ausilio nei trattamenti anticellulitici, contro la ritenzione dei liquidi nei tessuti, per le pelli screpolate e sensibili.

14,00 IVA incl.

Esaurito

Mandami una mail quando torna disponibile

Paga in tre rate e senza interessi con
Valido per importi superiori a €30, selezionando "paga in tre rate" al checkout

Hai già provato questo prodotto?

Al rilascio di una recensione sui prodotti acquistati, ti verranno riconosciuti 50 punti UNI CLUB.

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PURO OLIO ESSENZIALE DI PATCHOULI”

× Possiamo aiutarti?